当前位置:首页 >新闻详情

2020-03-24 05:49:37 来源:百利宫-澳门百利宫官网- 浏览次数 3

  2018年俄罗斯世界杯结束了,葡萄牙虽然在本届世界杯中提前出局,但关于葡萄牙队长C罗的讨论却一刻也没有停止,特别是C罗加入尤文图斯的消息,成为了继本届世界杯冠军出现前广大球迷谈论的焦点。C罗离开了效力9年的皇家马德里,正式加盟了意甲豪门尤文图斯,昨天,C罗通过体检后正式亮相尤文图斯,并受到了当地球迷的热烈欢迎。

  伴随着C罗的转会,EA看着《FIFA19》的宣传资料很是无奈,作为《FIFA 19》的封面人物C罗,是身穿皇马战袍的,而这次转会过后,《FIFA19》则需要为C罗换上新俱乐部(尤文图斯)队的球衣。

  虽然新的《FIFA 19》封面还没有公布,但还是给我们带来了C罗身着尤文图斯队服的宣传照,在宣传照中C罗同队友基耶利尼,保罗·迪巴拉,道格拉斯·科斯塔,还有今夏刚刚加盟尤文图斯的埃姆雷·坎。可惜的是,这张照片没有大家还是没看到C罗身着传统的7号球衣亮相。

  要知道C罗的尤文图斯7号球衣在一天就卖出52万套球衣,而尤文图斯全队去年才卖出82万套,看来C罗是当之无愧的“带货之王”